Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos » Новости Гильдии » Жалобы на гильдии на игроков которые вам мешают играть набирать опыт..

Жалобы на гильдии на игроков которые вам мешают играть набирать опыт..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут вы можете написать игрока из какой он(она,они) гильдии зачто потроводжили тебя и чем мешают по игре
Начну опять же я
Мешает оч жостко мне гильдия Маджестик(там всяие точки перед названием и после)много кратное унижение меня нашей гильдии угрозы мешание кача и т.д. прошу принять меры(причину не знаю)

0

2

Невопрос. Проблемму решу. Их ники в игре. Чтоб небыло недопоняток, якобы они начали первые, но оказалось совсем наоборот. Когда и где это было. Предупреждаю всех если узнаю что начили вы, вас исключат. Без обид.

0

3

все тень хаоса я их сам успокоил=) я с их главой оч близко поговорил и они передумали до мен лезть

0

4

Меня без обьяснения причины 6 раз за городом убивал рыцарь из наёмников Морриртэ эго ник я 29 лвл разбойница

0

5

наемники враги гильдии
вот и поэтому и валят зови согильдицев и слейте его

0

6

я не из союза но вступить хочу

0

7

есть спецальная тема в нее и напиши
П.С. ЛЮДИ если есть для этого тема то пишите в нее зачем флудить

0

8

народ на сервере Азура есть пацан Лунтик33 постоянно мешает на арене сделайте что нибуьт дастал тока начну бой сразу выносит!!!

0

Вы здесь » Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos » Новости Гильдии » Жалобы на гильдии на игроков которые вам мешают играть набирать опыт..