Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos » Новости Гильдии » Оформляйте тут свои секреты по игре баги или знание о будущих ивентах

Оформляйте тут свои секреты по игре баги или знание о будущих ивентах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ТАК ДУМАЮ ПОЖУЛЬНИЧАТЬ НЕМНОЖКО НЕКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!) НАЧНУ Я1) По непровереным данным следущий ключ к победе на сдежущий эвент находится в мераке у двух озер по центу внизу карты(думаю они там одни)
2)качать пета с оржием и зельем пета убыточно лучше качать
                а)с оружием без зелья пета
                б)без оружия с зельем пета
            КАК ВСЕГДА ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ИГРЕ!

0

2

ЕЩЕ 1 БАГ ВСПОМНИЛ
1)ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ПО УРОНУ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА 29 ИЛИ НА 17ЛВЛ В ПРОКИОНЕ РАЗБИГАЙТЕСЬ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ И НА ЗАМОРОЗКЕ+15%ОУ
2)ЕСЛИ НЕ НА ЗАМОРОЗКЕ+10% ОПЫТУ
                  ПОЛЬЗУЕМСЯ НА ЗДОРОВТЬЕ

0

3

в пати , независимо от того заморожен ты или нет идет +20% опыта и оу . Причем тип группы не играет никакой роли.

0

4

играет лучше всего в группу по уроны +научись читать я сказал для набива оу 1 надо заморощится или я не прав? если все таки я прав то ты невнимательный!

0

5

:D  кто его пустил на форум))))   программе фиолетого на заморозке ты или нет))))  1оу=10000 очков, не больше не меньше))

и еще вопрос )) ты пета с оружием качал?????  :D

-1

6

без. на ноч поставил а за это прохвост по зубам получить в реале можно! тебя кто в гильдию пустил вообще? ты до меня дорости должен еще=) поверь я в игре поведал столько сколько тебе еще и не снилось 5 геров на катаре 50+ так что соси шляпу=)

0

7

заморозка на ОУ не влияет согласен но ОУ качают нормальные люди на заморозке что б лвл некапал если ты не знал а то если я бы качал свои 20к без заморозки уже 40лвл был бы

0

8

качал пета ночью без оружия с зельем пета другу пета(новичку) качнул на 12лвл за ноч=)

0

9

если бы у бабушки был бы член это был бы дедушка .
Не неси фигню , 5 персов на катаре , и прочий баян, 

ты не знаешь даже элементарных азов этой игры , и на любой серьезный вопрос облажаешься по страшному  , так что сиди тихо , а то написал как в лужу пернул .

Таких умников как ты в антарес за километр не брали и видимо твою заявку я там завернул , походу не ошибся .

0

Вы здесь » Гильдия С.О.Ю.З. онлайн игры Last Chaos » Новости Гильдии » Оформляйте тут свои секреты по игре баги или знание о будущих ивентах